葡萄スパークリング飲みながら☆
再び、1週間がはじまりました。
今夜の夕飯は、豚肉のスタミナ風。
タレを、手作りしてみました。
玉ねぎ、大根、にんにくをおろして、大葉刻んで、醤油入れたタレです。
美味しかったし、暑さに勝つ、豚肉スタミナ風でした。(*´∀`)
葡萄スパークリングを飲んで、ノンアルコールですが
ワイン飲んでる雰囲気を味わいまして、気分上向きです。(^w^)
今週は、毎日暑そうですが、なんとか乗りきらないとですね。
今夜の夕飯は、豚肉のスタミナ風。
タレを、手作りしてみました。
玉ねぎ、大根、にんにくをおろして、大葉刻んで、醤油入れたタレです。
美味しかったし、暑さに勝つ、豚肉スタミナ風でした。(*´∀`)
葡萄スパークリングを飲んで、ノンアルコールですが
ワイン飲んでる雰囲気を味わいまして、気分上向きです。(^w^)
今週は、毎日暑そうですが、なんとか乗りきらないとですね。