白いたいやきくん☆


こちらも、今日はじめて行きました。 ブロガーさんのりんりんさんが載せていた、白いたいやきくん。(*^-^)
はじめて食べました。いろいろな種類があり悩みましたが、シンプルにあんこの白いたいやきくんにしましたー。
実家で親と一緒にいただきました。
もっち もっちとした皮。米粉なのかなと。普通のたいやきくんの皮とは違う、食感にさっぱりとした味。あんこと白いたいやきくんの皮、あっていました。結構1個で、お腹いっぱーーいになりました。(^O^)緑茶にもあいました。



2009年02月17日 Posted byクミ at 16:51 │Comments(6)

この記事へのコメント
こんばんは!

モナカっぽいんですかね・・??
勝手な予想ですが、白い鯛焼き気になります~・・・。
Posted by めたむ at 2009年02月18日 00:27
めたむさんへ♪

こんにちは(^-^)

しっとりしてるのでモナカと少し違う食感がありました。
モチモチして、おいしかったです。めたむさんもぜひ、食べてみてくださいませo(^-^)o
Posted by クミ at 2009年02月18日 09:10
たい焼き・・・私は尻尾側が大好きで、母は餡子た~っぷり部分が好きなので、よく尻尾部分ばかり食べていました。
モッチモチ~生地のたい焼き大好きです♪
Posted by yumi at 2009年02月18日 11:07
yumiさんへ♪

たいやきおいしいね(^O^)
私もたいやきの尻尾側が好きです。
モチモチしておいしかったです。また行かなくちゃと思いました。
Posted by クミ at 2009年02月18日 20:48
尾長屋さんのたい焼き、冷めても美味しいので大好きちなみに私はクリーム派です
Posted by りんりん at 2009年02月18日 21:52
りんりんさんへ♪

りんりんさん情報で、行けました。ありがとうございます。(^O^)モチモチして、おいしかったです。今度はクリームも買って食べてみますね。
Posted by クミ at 2009年02月18日 22:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。